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  • Unidade: IPEN

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CAQUI, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANA, Janis Gonçalves. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lana, J. G. (2022). Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • NLM

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • Vancouver

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
  • Source: Brazilian Journal of Radiation Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: AMÊNDOA, INSETOS NOCIVOS, OVO, LARVA, PUPA, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Alexandra Gonçalves et al. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences, v. 9, n. 1A, p. 1-9, 2021Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, A. G., Negrão, B. G., Arthur, V., & Villavicencio, A. L. C. H. (2021). Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences, 9( 1A), 1-9.
    • NLM

      Nogueira AG, Negrão BG, Arthur V, Villavicencio ALCH. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-9.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Nogueira AG, Negrão BG, Arthur V, Villavicencio ALCH. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-9.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: IPEN

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FARINHAS, OXIDAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      SÁ, Ana Paula Nunes de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Sá, A. P. N. de. (2020). Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
    • NLM

      Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
    • Vancouver

      Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: BESOUROS, CONTROLE DE PRAGAS, GRÃOS, AVES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DOSIMETRIA, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      ARTHUR, Paula Bergamin. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Arthur, P. B. (2018). Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
    • NLM

      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
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      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, RADIAÇÃO IONIZANTE, DOSIMETRIA, NORMAS DE SEGURANÇA, LEGISLAÇÃO, ACORDOS INTERNACIONAIS, INFORMAÇÃO PÚBLICA

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    • ABNT

      ALVES, Rodrigo Mendes. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Alves, R. M. (2016). Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
    • NLM

      Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
    • Vancouver

      Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: INSETICIDAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ERVILHA, SOLVENTE, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Flavio Thihara. Degradação de profenofós em solução aquosa e em ervilhas processadas por feixe de elétrons e a síntese de polímeros impressos para extração seletiva desse pesticida. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-22072015-092821/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F. T. (2015). Degradação de profenofós em solução aquosa e em ervilhas processadas por feixe de elétrons e a síntese de polímeros impressos para extração seletiva desse pesticida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-22072015-092821/
    • NLM

      Rodrigues FT. Degradação de profenofós em solução aquosa e em ervilhas processadas por feixe de elétrons e a síntese de polímeros impressos para extração seletiva desse pesticida [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-22072015-092821/
    • Vancouver

      Rodrigues FT. Degradação de profenofós em solução aquosa e em ervilhas processadas por feixe de elétrons e a síntese de polímeros impressos para extração seletiva desse pesticida [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-22072015-092821/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: FLORES, ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, DESINFESTAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      KOIKE, Amanda Cristina Ramos. Compostos bioativos em flores comestíveis processadas por radiação. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-17082015-102839/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Koike, A. C. R. (2015). Compostos bioativos em flores comestíveis processadas por radiação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-17082015-102839/
    • NLM

      Koike ACR. Compostos bioativos em flores comestíveis processadas por radiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-17082015-102839/
    • Vancouver

      Koike ACR. Compostos bioativos em flores comestíveis processadas por radiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-17082015-102839/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CRAVO-DA-ÍNDIA, CANELA, NOZ-MOSCADA, ÓLEOS ESSENCIAIS, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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      DUARTE, Renato César. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Duarte, R. C. (2014). Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/
    • NLM

      Duarte RC. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/
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      Duarte RC. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES, COBALTO, RADIÓLISIS, BIODEGRADAÇÃO

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      FANARO, Gustavo Bernardes. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fanaro, G. B. (2013). Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
    • NLM

      Fanaro GB. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
    • Vancouver

      Fanaro GB. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ANIMAIS, INSETOS, DESINFESTAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, COBALTO

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      ARTHUR, Paula Bergamin. Emprego da radiação gama do Cobalto-60 na desinfestação de alguns tipos de rações para alimentação de animais de pequeno porte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07032013-091659/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Arthur, P. B. (2012). Emprego da radiação gama do Cobalto-60 na desinfestação de alguns tipos de rações para alimentação de animais de pequeno porte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07032013-091659/
    • NLM

      Arthur PB. Emprego da radiação gama do Cobalto-60 na desinfestação de alguns tipos de rações para alimentação de animais de pequeno porte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07032013-091659/
    • Vancouver

      Arthur PB. Emprego da radiação gama do Cobalto-60 na desinfestação de alguns tipos de rações para alimentação de animais de pequeno porte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07032013-091659/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, COBALTO, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Mariana Corrêa de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, M. C. de. (2012). Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/
    • NLM

      Almeida MC de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/
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      Almeida MC de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: UVA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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      SANTILLO, Amanda Galassi. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santillo, A. G. (2011). Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/
    • NLM

      Santillo AG. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/
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      Santillo AG. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, COBALTO, DOSIMETRIA, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      NUNES, Thaise Cristine Fernandes. Avaliação dos efeitos da radiação gama em vegetais da espécie Brassica olareaceae minimamente processados. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-144717/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Nunes, T. C. F. (2009). Avaliação dos efeitos da radiação gama em vegetais da espécie Brassica olareaceae minimamente processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-144717/
    • NLM

      Nunes TCF. Avaliação dos efeitos da radiação gama em vegetais da espécie Brassica olareaceae minimamente processados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-144717/
    • Vancouver

      Nunes TCF. Avaliação dos efeitos da radiação gama em vegetais da espécie Brassica olareaceae minimamente processados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-144717/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, RADIAÇÃO GAMA, DOSIMETRIA

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    • ABNT

      ROGOVSCHI, Vladimir Dias. Degradação por radiação de resíduos biológicos (aflatoxinas) produzidos em laboratório de alimentos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-143739/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rogovschi, V. D. (2009). Degradação por radiação de resíduos biológicos (aflatoxinas) produzidos em laboratório de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-143739/
    • NLM

      Rogovschi VD. Degradação por radiação de resíduos biológicos (aflatoxinas) produzidos em laboratório de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-143739/
    • Vancouver

      Rogovschi VD. Degradação por radiação de resíduos biológicos (aflatoxinas) produzidos em laboratório de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07122009-143739/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: PLANTAS MEDICINAIS, FUNGOS, RADIAÇÃO GAMA, COBALTO, CONTAMINAÇÃO

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    • ABNT

      AQUINO, Simone. Avaliação da microbiota fúngica e da presença de micotoxinas em amostras de plantas medicinais irradiadas adquiridas no comércio varejista e atacadista. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Aquino, S. (2007). Avaliação da microbiota fúngica e da presença de micotoxinas em amostras de plantas medicinais irradiadas adquiridas no comércio varejista e atacadista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aquino S. Avaliação da microbiota fúngica e da presença de micotoxinas em amostras de plantas medicinais irradiadas adquiridas no comércio varejista e atacadista. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Aquino S. Avaliação da microbiota fúngica e da presença de micotoxinas em amostras de plantas medicinais irradiadas adquiridas no comércio varejista e atacadista. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: IPEN

    Subjects: FERMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SABUNDJIAN, Ingrid Traete. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Sabundjian, I. T. (2007). Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320
    • NLM

      Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320
    • Vancouver

      Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AQUINO, Simone et al. Evaluation of viability of Aspergillus Flavus and aflatoxins degradation in irradiated samples of maize. Brazilian Journal of Microbiology, v. 36, p. 352-356, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000400009. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Aquino, S., Ferreira, F., Ribeiro, D. H. B., Corrêa, B., Greiner, R., & Villavicencio, A. L. C. H. (2005). Evaluation of viability of Aspergillus Flavus and aflatoxins degradation in irradiated samples of maize. Brazilian Journal of Microbiology, 36, 352-356. doi:10.1590/s1517-83822005000400009
    • NLM

      Aquino S, Ferreira F, Ribeiro DHB, Corrêa B, Greiner R, Villavicencio ALCH. Evaluation of viability of Aspergillus Flavus and aflatoxins degradation in irradiated samples of maize [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 352-356.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000400009
    • Vancouver

      Aquino S, Ferreira F, Ribeiro DHB, Corrêa B, Greiner R, Villavicencio ALCH. Evaluation of viability of Aspergillus Flavus and aflatoxins degradation in irradiated samples of maize [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 352-356.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000400009

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